Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Документы
Акты
Ежедневное меню

Уважаемые родители! Если у Вас возникают вопросы по питанию обучающихся ЗДЕСЬ вы можете задать вопрос.

В соответствии с Конституцией Российской Федерации дети имеют право на здоровую среду обитания и здоровое питание, в том числе с учетом имеющихся заболеваний, требующих индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, фенилкетонурия, целиакия, муковисцидоз, пищевая аллергия).

Режим питания детей, имеющихся заболеваний, организован с учетом индивидуального подхода к организации питания, на основе Методических рекомендаций MP 2.4.0162-19.

Телефон горячей линии по организации горячего питания в МОБУ “СОШ №3 ” приёмная директора
8-391-32-2-17-07.

“Горячая линия” по вопросам организации питания в образовательных организациях города Минусинска 8-391-32-2-04-68.

Питание учащихся МОБУ «СОШ №3» осуществляет открытое акционерное общество «Славянка», юридический адрес г. Минусинск, ул. Ленина, 97, тел.: (39132) 2-08-42, 2-03-52,http://slavyanka.kristel.ru/ Генеральный директор Л. Г. Носова.

Информация для родителей
по обеспечению питанием без взимания платы

В связи с началом нового учебного года начинается работа по вопросу получения мер социальной поддержки, предусмотренных статьей 11 Закона Красноярского края от 02.11.2000 г. № 12-961 «О защите прав ребенка» (в виде бесплатного питания в ОУ).

Необходимо предоставить все необходимые документы для получения льготного питания с сентября 2021 года в срок до 31 августа 2021 г.

Право на обеспечение питанием без взимания платы имеют следующие категории обучающихся:

  1. обучающиеся из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной для г. Минусинска на душу населения.
  2. обучающиеся из многодетных семей со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума, установленной для г. Минусинска на душу населения.
  3. обучающиеся воспитывающиеся одинокими родителями со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума, установленной для г. Минусинска на душу населения.
  4. обучающиеся из семей, находящихся в социально опасном положении, в которых родители или законные представители несовершеннолетних не исполняют своих обязанностей по их воспитанию, обучению и (или) содержанию, и (или) отрицательно влияют на их поведение либо жестоко обращаются с ними.

Ответы на вопросы родителей

Здоровое питание